Historique
2019
Janvier 2019, Baptiste Moret reprend l'entreprise familiale. La production est déplacée à Vuadens, dans les locaux achetés la même année à Mario Jaquet. Le service traiteur de la boucherie Jaquet est également repris et intégré aux activités de la Boucherie Moret.
2011
Baptiste, le fils de Bernard et Marianne, rejoint l'entreprise. Il obtient son brevet fédéral en 2016.
1998
Le bâtiment construit sur une zone marécageuse menaçant de s'effondrer, Bernard Moret achète le 34 de la rue de la Sionge et y déménage la boucherie.
1990
La boucherie chevaline Bernard Moret se fait une belle réputation avec son stand type "chambre fribourgeoise" au comptoir gruérien. Stand renouvelé à chaque édition depuis.
1987
Après s'être formé et accoutumé à la transformation de la viande chevaline, Bernard Moret reprend l'entreprise avec son épouse Marianne Moret. Après quelques années, la viande de cheval est libéralisée et les boucheries chevalines peuvent travailler les autres espèces.